¡Hola! Estamos muy emocionados porque en esta oportunidad les queremos recomendar una receta muy práctica para nuestro día a día para que podemos llevar a la oficina porque seguro que tú también llevas el almuerzo para el trabajo todos los días y muchas veces no sabes qué prepararte.
Para comer bien, no necesitas invertir horas en pensar en las recetas y planificar la comida. Se trata de ser práctico y preparar recetas sencillas que no necesiten demasiada elaboración y después podamos guardarlos en un recipiente sin miedo a que se dañen. Incluso, algunos de estos platos los puedes congelar para comer en otra ocasión si preparas cantidades abundantes.
Queremos invitarte a que te animes a preparar una deliciosa receta evitando caer en el tedio de preparar el almuerzo para llevar al día siguiente. Con un poco de amor, todo sabe mejor. Para esto invitamos a Andrea, creadora de Cocina Sin Etiquetas para compartirles una receta fácil y práctica para llevar de almuerzo a la oficina, aquí se las dejamos para que la preparen y nos cuenten qué les pareció.
Arroz oriental
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Cebolla de rama (1 ramita es suficiente)
- 1 diente de ajo
- Jengibre
- 1 pimentón pequeño
- 1 zanahoria pequeña
- 1 brócoli pequeño
- 120g de pechuga
- 1/2 taza de arroz
- 1 cucharada salsa teriyaki
- 1/2 cucharada salsa soya
Ajonjolí
Preparación:
- En un sartén precalentado agrega el aceite de oliva y dora la cebolla con el jengibre.
- Adiciona el pollo y deja sellar bien, a fuego alto y por ambos lados.
- Agrega el pimentón, la zanahoria y el brócoli. Saltea por un par de minutos.
- Añade el arroz y las salsas, mezcla para incorporar todos los ingredientes y deja cocinar 5 minutos más a fuego medio.
Sirve, decora con cebollín y ajonjolí. ¡Y listo!
Nota especial de cocina sin etiquetas:
Nació en el 2020 en plena pandemia, en esa época que para muchos fue difícil y dolorosa, pero sacó lo mejor de mí y me hizo ver lo que quiero para mi vida.
Nunca es tarde para hacer eso que soñamos, nunca es tarde para cambiar el rumbo que habíamos tomado y bueno, ya que estamos hablando de cocina, nunca es tarde para aprender a cocinar. Así que… ¡no hay excusas!
Con cocina sin etiquetas busco compartir un estilo de vida en equilibrio, donde todo lo disfrutamos, donde comparto recomendaciones sinceras y desde el corazón.
Sígueme en Instagram @cocinasinetiquetas y conoce muchas más recetas.
Hasta pronto!
Referencias: https://www.rutta.com.co/web/novedades-blog/almuerzo-oficina-cocina-sin-etiquetas