Seleccionar página

Arroz oriental

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Cebolla de rama (1 ramita es suficiente)
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre
  • 1 pimentón pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 brócoli pequeño
  • 120g de pechuga
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 cucharada salsa teriyaki
  • 1/2 cucharada salsa soya
    Ajonjolí

Preparación:

  1. En un sartén precalentado agrega el aceite de oliva y dora la cebolla con el jengibre.
  2. Adiciona el pollo y deja sellar bien, a fuego alto y por ambos lados.
  3. Agrega el pimentón, la zanahoria y el brócoli. Saltea por un par de minutos.
  4. Añade el arroz y las salsas, mezcla para incorporar todos los ingredientes y deja cocinar 5 minutos más a fuego medio.

Sirve, decora con cebollín y ajonjolí. ¡Y listo!

Nota especial de cocina sin etiquetas:

Nació en el 2020 en plena pandemia, en esa época que para muchos fue difícil y dolorosa, pero sacó lo mejor de mí y me hizo ver lo que quiero para mi vida.

Nunca es tarde para hacer eso que soñamos, nunca es tarde para cambiar el rumbo que habíamos tomado y bueno, ya que estamos hablando de cocina, nunca es tarde para aprender a cocinar. Así que… ¡no hay excusas!

Con cocina sin etiquetas busco compartir un estilo de vida en equilibrio, donde todo lo disfrutamos, donde comparto recomendaciones sinceras y desde el corazón.

Sígueme en Instagram @cocinasinetiquetas y conoce muchas más recetas.

Hasta pronto!

Referencias: https://www.rutta.com.co/web/novedades-blog/almuerzo-oficina-cocina-sin-etiquetas